Susine, albicocche, pesche e kaki

Qualità controllata in Sicilia

Tutte certificate secondo gli standard GLOBAL G.A.P. e GRASP, numerose sono le varietà di susine, albicocche, pesche e kaki prodotte dalla Cooperativa OPI Sicula O.P. a Carlentini. Vantando numerose aziende agricole nelle Province di Catania, Siracusa e Ragusa, che producono pesche Summerset e California e susine Black Diamond, l'Azienda si distinguerà per la grande qualità dei propri prodotti.

Susine

 Le susine Black Diamond si presentano con una buccia di colore che va dal rosa al blu violaceo e con una polpa di colore giallo: commercializzate da settembre a ottobre, conquisteranno ogni cliente con il loro gusto.
Susina OPI sicula
Pesche di nostra produzione

Albicocche

Disponibili tra settembre e ottobre, le albicocche della OPI Sicula O.P. si distinguono per una buccia giallo-arancia e una polpa di colore arancio: inimitabili nel gusto e nell'aspetto si faranno amare fin dal primo istante.

Pesche

Carnose, zuccherine e con una polpa dolcissima ed una pelle vellutata, le pesche nettarine prodotte e vendute dalla Opi Sicula O.P. si differenziano per qualità e varietà: disponibili a settembre ed ottobre sono presenti sia in varietà California che Summerset.
Albicocche OPI Sicula

Kaki

Varietà di origine spagnola, i kaki Rojo brillante sono prodotti nel pieno rispetto dei più importanti standard di produzione e qualità: disponibili da settembre a dicembre si distinguono per una produzione dall'approccio moderno che conserva tutte le loro qualità organolettiche.
Scopri tutti i prodotti, chiama lo 095 8830047a
Share by: